Rainy alley狂想曲

=雨巷

我血液的颜色已有万千
将用它为我涂抹一个完整的世界。

世上从未有人在乎什么诀别!

[碎碎念]浅谈我的 cp观

        平日里总说自己cp观清奇,命格奇诡,有人就要问了,究竟清奇在什么地方。今日就趁夜深人静适宜揭自己老底,来稍微总结两点。其实所谓“清奇”未必就有多超出认知范畴,不过是个人特点,要是能找到同道中人就更好了。

以下是对自己cp观的一次深沉拷问:

1.可拆又可逆你为什么要站这对cp?
答曰:因为我不雷这对拆逆啊/废话
准确来说因为对这二位的感情没这么深,他们两个相处时确实有一些点可以戳到我,但并不是无可取代的。AB如此,BA或BC也可以带给我同样的体验,因此,可拆逆。
[举例]:金三角

2.想看他们在一起你为什么要写BE?
答曰:不是所有感情都有一份好的结果,我不过是写出了不完美的那几个。
[举例]:每天都被我写成BE的所有cp,比如普奥……

3.强攻弱受成天想着逆,强强逆一下跟要了命一样,请问你这是什么毛病?
答曰:解释不了,我就是有毛病你怎么样吧。
冷静下来想一想。还是解释不了。
[PS]:这里的强弱都是相对的。
[举例]:最近发现奥普也不错[被打死],但是茨酒一不小心吃到了逆cp的粮简直想去洗胃。
也有强强可逆的啦…间歇性鹿攻势力x

另外要说一点,马克思教导我们具体问题具体分析…所以在我的cp观里从来没有一个属性/cv/外形特征/性格特征注定就是攻/受的,一切凭感觉。看我心目中他/她的另一半,他们/她们的相处模式才能决定。
比如说你们都说小西总攻结果我站了仏米…
再比如你们都说福山总受结果我一眼认定茨苗是攻…

行吧,反正我就是站不到大部队里…

评论(10)

热度(4)