Rainy alley狂想曲

=雨巷

我血液的颜色已有万千
将用它为我涂抹一个完整的世界。

世上从未有人在乎什么诀别!

关于之前说的那个言绫曲,坦白说剧情来源基本就是《向阳鸟》,我那篇又短又挫,逻辑捉急描写矫情的普奥同人。想要把她做成一个曲子并非脑子一热,也不是想把一个梗用到烂。
这个故事,很早就出现在脑海里,在数年前的梦里第一次想到的,之后零零碎碎还有一些片段。直到有一天写文突然觉得没梗可用,才勉强地捡起来做了整理。
我写东西向来都是内容>CP的,所以先有向阳鸟,再有Gilbert,Roderich,言和,乐正绫,将来还会有谁是个未知数。
既然如此,或许我把CP改掉,变成某某热门cp,现在就可以有很多staff来排队了?[想的美]
现在我要考虑的不仅仅是自己玩得爽,而是有了几位愿意一起把故事讲出来的人,我需要做到,不辜负,他们的信任。因为我对作品的信任被骗取得太多。
所以我会自责,是我没有能力找到最重要的一部分。
随缘啦,天意啦,都是废话,即便我作品里写的就是这些。
突然觉得自己或许就活在自己的故事里,没完成些什么的话,是不会离去的。
当然不是“把曲子做完”这种事,不过这都是后话了。

评论

热度(3)